12月9日おくちゃんハウスでピザとパンの作り方を教えて頂きました。
発酵した生地を伸ばすことから手ほどきを受け
具材を入れて整形しました。
卵を塗り、
焼き釜に入れました。
こんな綺麗に焼き上がりました。
パン・ピザは自宅に持ち帰りました。
参加された方から、「パンとピザ作りはとても楽しかった。味も美味しかったです」と感想をいただきました。
講師の先生ありがとうございました。
にっこりサロン担当
single posts and attachments
Date: 2022.12.15
12月9日おくちゃんハウスでピザとパンの作り方を教えて頂きました。
発酵した生地を伸ばすことから手ほどきを受け
具材を入れて整形しました。
卵を塗り、
焼き釜に入れました。
こんな綺麗に焼き上がりました。
パン・ピザは自宅に持ち帰りました。
参加された方から、「パンとピザ作りはとても楽しかった。味も美味しかったです」と感想をいただきました。
講師の先生ありがとうございました。
にっこりサロン担当
single posts and attachments